Напоминание

Напомни мне о пони -
О пони мне напомни.

Напомни мне о пене -
О пене мне напомни.

Напомни мне о попоне -
О попоне мне напомни.

Напомни мне о попоне на пони -
О попоне на пони мне напомни.

Напомни мне о пони в пене -
О пони в пене мне напомни.

Напомни мне о попоне на пони в пене -
О попоне на пони в пене мне напомни.

Напомни мне о пении на пони -
О пении на пони мне напомни .

Напомни мне о пении на пне -
О пении на пне напомни мне.


Рецензии