Ритуал

Постой, присядь, на миг. Закрой глаза
И устреми свой взгляд в безбрежность,
пустоты.
Не бойся, не пугайся темноты..
Иду к тебя оттуда, душой, ты, ощущай
меня,
и осознай, в сей час, что ты любима.
Неважно.
Видишь, иль не видишь, ты меня,
Шепчи, заветное, магическое слово..
В никуда, в себя, себе,..
Люблю. Люблю. Люблю.
в источник темноты...
………………
И день получится, и завершатся к вечеру
дела.
Любовь придет. Мы будем целоваться.
В объятиях моих ты встрепенешься.
И скажешь мне спасибо. Ты. Мужчина..
Спасибо. Я, люблю, жива.
Князь-Цыцак


Рецензии