Карты - в расклад...

Карты - в расклад...
Раненый взгляд...
Сердце... болит...
Что говорят
Пики... подряд...
Мне о... любви...

Где... Мой Король?
Слёзы... рекой...
И... невпопад...
Что я... спешу?..
Много грешу?..
Годы...  летят?..

Там... за горой...
Разлука... стеной...
И стража у... врат...
Карты... долой...
В сердце... иглой
Раненый... взгляд...


Рецензии