Благодарю Вас!

                ***

                Тихо погаснет свет.
                Снова увижусь с Вами.
                Будучи тет-а-тет,
                Поговорим сердцами.

                В этот интимный миг
                В верности вам признаюсь.
                Вас как судьбу признаю.
                Вы- мой волшебный мир!..

                Видимо дар судьбы
                Вы,- мой судья и целитель!
                Кем бы без Вас я был?
                Благодарю Вас,- зритель!               
                Москва. 13 ноября 2009г.


   


Рецензии