Выбор

У окна горит свеча
Выйду за порог
Там на улице зима
Лютый холодок
Посидеть бы у огня,
Где тепло и свет,
Но пора собраться в путь
Вот и все, привет
По ногами снег хрустит
И бодриться лик,
Но душа моя болит
В этот самый миг
Я сверну с тропы к реке,
Где не мёрзнет ключ
Знаю, что придёт Весна
Вскоре после туч
Мне бы не о чем грустить
Молодой красе
Мне бы снова на заре
Бегать по росе
Мне бы яблоки срывать
И мечтать о том,
Что внезапно милый друг
Постучит в мой дом
Я вздохну и холодок
Мне наполнит грудь
По среди моста стою
Разделился путь
До и после
Как мне жить
Только мне решать
Я могу вперёд идти
Иль к прошлому бежать
Лёд стоит, вода течёт
Согрела воздух грудь
Я решаю дальше жить
И продолжаю путь






 


Рецензии