Фонарный столб

     Стоит в доли!
Огромный  столб.
 Словно гигант,
В мерцании света.

 Его огромный глаз,
То закрывается то открывается.
Из далека кажется так,

Хочет этим сказать.
Здоровый гигант,
Что скоро погаснет.
Глаз в темноте..


Рецензии