***

Как рассказать о том, что влюблена?
Сомкнув уста, красноречивым взглядом.
Смолчу. Но как понять,  была ли я права?
Безмолвие мое уже сравнимо с адом.
И все же, зубы сжав, сдержу слова,
И пусть они, как в клетке, бьются птицей.
Я ими поперхнусь, закашлявшись. И уходя,
Лишь улыбнусь тебе, мой сокровенный рыцарь.


Рецензии