Считалочка про чистку зубов!

Раз - зубки чистые у нас!
Два - чистим зубки в день два раза!
Три - чистим  зубки снаружи и внутри!
Четыре - ротик открываем пошире!
Пять - зубки наши блестят!
Шесть - чистить зубки нам не мешает лень!
Семь - советуем делать так всем!
Восемь - улыбка становиться моложе!
Девять - для чистки зубов у нас есть время!
Десять - к стоматологу ходим каждый 2 раза в год!


Рецензии