Вопрос

Я часто себе вопрос задаю:
Как оказался я в Нашем Миру?
Я был приглашён Сюда?
Кем? Почему?
И что я ищу, для чего я Живу?

И так день за днём,
Год за годом идут,
И в Жизни своей отыскал я приют.

И рад я самой возможности
Подобный вопрос задавать –
Ликую в Душе от способности
В Миру себя осознавать!

И в поисках Жизни Смысла
Не стоит нам  забывать,
Что Жизнь пролетает Быстро,
Когда Её лишь искать.

Живя Настоящим Мгновением,
Нам Жизнь помогает Познать,
Что Жизнь надо Жить с Наслаждением,
Нет Времени что-то искать!


Рецензии