О перелетных либерастах

Летят перелетные птицы
И таят бесследно вдали
Летят перелетные птицы
Смываются с нашей земли

Пусть с гнездами вместе стартуют
Птенцов на закорки берут
Над нашей страной пролетая
Ее под конец обосрут

Но станет тут чище и тише
Они растворятся в заре,
А в зиму метели засвищут
Уже на свободной земле

Летят перелетные птицы,
Хотя не хотят улетать
И срут на поля и станицы
И нам на них тоже насрать. 


Рецензии