Даже если забыл меня, друг...

Я в ночной тишине, вскользь,
Расскажу тебе, часть,
Которая липнет, сейчас,
И поглотит, ровно на час...

Чтобы написать письмо,
Только для тебя, одного!
Я поищу, чернила-
Я свои, где-то забыла!

И день, будет завтра,
И облака - листы, из забытой тетради...
И слова мои, без загадок,
Но взлетят, улетят - это важно!

Один взгляд поймать и улыбку...
Но прикрою я, кадр, простынкой!
Ничего не скажу - передумала!
И письмо не пишу - рука, невинная!

Мысли застряли, но вытащу,
До доброго утра, где выйду я...
Снег ворвался - нашел,размазал краску-чернила,
И страница, похоже последняя... Так, было!

Промокашка последняя, что застыла?
Вобрала в себя, без сожаления,
Все краски раскиданные и забытые,
Волшебство -растерянное, временем!

Красота, обреченная прерией!
Не услышишь и не споешь...
И не скажешь шепотом - "как, живешь"...
Ночь стирает ошибки - приглашает черный круг!

Даже если не весело,
Даже если, забыл меня друг...

+++++++++++++++++++++++


Рецензии