Давайте вспомним о наболевшем...

Давайте вспомним о наболевшем,
О том почему же ты плачешь ночами,
Почему себя считаешь сгоревшим
До тла, без возможности вспомнить о счастье.

Расскажи мне о том, что накипело
За долгие годы, что рвёт изнутри и ломает.
Как вышло так, что терзанию смело
Отдано твоё сердце, которое  душу терзает!?

Похоронены заживо многие люди
До их горестей, тягот никому нет и дела
Особенно тем, кому тут же на блюде
Поданы и любовь, и богатство, и красивое тело...

Послушай сейчас меня, дорогой друг,
Пусть трудности в жизни, презренья, потери...
Цепляйся за верный спасательный круг -
Людей, в чьих словах и поступках ты точно уверен.

03.07.2021


Рецензии