Бегите, милая, бегите!

Не принимайте близко к сердцу
Потуги сердца моего
На Ваши чувства опереться,
Как на земное волшебство!

Из плена нынешних событий,
Мной повторяемых стократ,
Бегите, милая, бегите
За осень и за листопад!

За день, насыщенный дождями,
За ночь в сиреневых огнях,
За нарисованные Вами
Этюды в розовых тонах!

Прошу Вас ничему не верить,
Не забывайте об одном –
Не насыщается холерик
Одним и тем же волшебством.

И как бы осень ни боролась
За окольцовку наших рук,
Я Вам насвистываю соло:
Бегите от меня, мой друг!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.