Верни меня..

Верни меня, кричу  сквозь города.
Не оставляй одну в путине дня и ночи!!
Ты говорил что вместе навсегда!
Верни меня, кричу я что есть мочи..

Я жду тебя уже который год,
Тоскую дико по твоей улыбке,
И хочется набрать секретный код,
С уверенностью избежать ошибки.

Быть может это громние слова
И настоящих чувств давно уж нету,
Но время убегает как вода
И порознь бродим мы с тобой по свету.

Ведь я тебя давно уже люблю,
Хочу с тобой  в огонь и в стужу
Так забери меня скорей, молю...
Всё потому, что ты мне очень нужен!


Рецензии