Я не вижу снов

Я не вижу снов.
Мне не снятся рифмы.
В горле ком от невысказанных стихов.
И от посторонних глаз скрыта.
Моя искренность , честность к тебе любовь.
Ты наверно подумаешь , это чертовски банально ,
Невозможно пафосно ко всему.
Я улыбнусь и скажу, прости , что не Блок и не Байрон.
Они бы лучше слова подобрали. Бесспорно!
Но,скрижали моей судьбы на сердце выжгли и написали.
Я тебя бесконечно люблю.
Когда, ты не рядом со мной я очень  скучаю…
Ты есть! Этим чувством прекрасным  живу.
Я не вижу снов.
Мне не снятся рифмы.
В горле ком от невысказанных стихов.
И от посторонних глаз скрыта.
Моя искренность , честность к тебе любовь.


Рецензии