А в новостях об этом само собой ни слова

"БУНТ ЖИТЕЛЕЙ КАЗАНИ ПРОТИВ УЧЕНИЙ ВОЗ ИЛИ КАК ЧИНОВНИКИ СБЕГАЛИ В ОКНА:
;
7 октября к кабинету министров р. Татарстан пришли несколько десятков активных граждан, которые подали подписи против учений ВОЗ.
Люди требовали приема премьер-министра. Премьер не вышел.

Дрожа от страха представитель минздрава заговаривала людям зубы. Обиделась на ярлык "пособница фашистского режима". Мы не обижаемся, когда нас отправляют на удаленку, в локдауны, детей на дистант, заставляют вкалывать в себя непонятно что. А когда мы даем их действиям названия - они обижаются...
;
В итоге двухчасового разговора обещали, что общественность допустят на учения ВОЗ, чтобы гражданские активисты контролировали чем они там будут заниматься.
;;
Охрана и Росгвардия заперла двери огромного здания , боялись, что 50 женщин вдруг зайдут и что-то устроят...
;
После люди пошли в Роспотребнадзор. Так сотрудники заперли ворота и отказались вообще принимать обращения, которые они обязаны принимать по закону. А так как вход один и там стоял народ - сотрудники сбегали из окон. Вы когда-то такое видели? Чинуши сбегают в окна, чтобы не принимать обращения граждан"
цитата

и это еще не все Челябинск Нижний  Новгород Казань Хабаровск-везде идут протесты против прививок локдауна и против правительства Казанское правительство ушло в отставку по требованию протестующих а вахтовики в районе Казанском  разгромили сататорий  требую отставки правительства
 
В новостях естественно об этом ни слова-там написан всякий бред только не правда
Простесты идут с 8 октября и только теперь оо них впервве написано в сети


Рецензии