Печальный дождь по крыше моросит

Печальный дождь по крыше моросит
Прекрасную пору приносит...
И лето нам по-бабьи голосит.
Готовя золотую осень!
Уверено в кончине неизбежной
Туманом занавесило луга
И кисеею,тканью нежной
Покрылись речки берега
Какая тишина тумана!
Такая лета седина..
Что понимаешь...рано,рано!
Уходит летняя страна
Да что поделать!Всем черёд
Свой непременно наступает
Сентябрь свои права берет
И август,как июль растает...
Тому примета-желтый лист!
Он -как известие от Бога...
Что продолжается дорога,
Но путь конечен и тернист...


Рецензии