Тридцать три ошибки в постели

Мы толкли нёбами кислый узбекский киш-миш.
Небо нёба сплошь в ягодах треснутых.
Доктор,что там?Неужели это мои кишки?
Расскажите же,интересно.
Мне затолкали в глотку глубоководный щуп.
Мысленно простился с внутренней поверхностью твоих ляжек.
О,там кипит уха из молоденьких щук,
И активное размножение холестериновых бляшек.
В моих недрах нефть разделённой любви и сланец.
Мировые запасы нежности и черничной валюты.
Если бы не гастрит в районе похотливой Рязани,
И над Роттердамом никотиновые салюты.

Всё овальное сексуально,спросите у Ди Каприо.
Дрожат свиные холодцы и забродила печень.
Почему мы с тобой счастливые дни не накапливали?
Вот теперь и отдавать нечем....


Рецензии