Я больше не хочу быть сильной

Я больше не хочу быть сильной,
Дорогу в жизнь прокладывать мечом,
Устав от этой ноши непосильной,
Хочу уткнуться лишь в твоё плечо.

Почувствовать как волосы ты гладишь
Как мои пальцы нежно теребишь,
И быт наш новый, верю, ты наладишь,
Верней, наладим вместе, как решишь.

Ты только будь всегда со мною рядом,
Не покидай меня, не оставляй.
Я стану лучшим для тебя нарядом
И украшением твоим, пообещай.

Как долго мы друг друга ждали
И верили: однажды повезёт -
И вот мы встретились, глаза сказали:
Вот он - она... - души и сердца взлёт.

Быть женщиной хочу твоей любимой,
Чуть-чуть капризной, вздорной иногда,
Желанной быть, неповторимой,
Любить тебя, не сомневаясь никогда.

10.2021


Рецензии
Очень трогательно, умно и нежно. Да, пусть сильным будет он.
А я любить и ждать. Великолепно!

Галина Антонова 4   13.02.2022 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за прекрасные слова.

Людмила Лия   26.09.2022 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.