Когда мы в голове

Когда мы в голове
Всюду в  мыслях своих,
Ад иль рай мы тогда выбираем.
На дне ямы, во рве,
Иль на пиках крутых
Разных горных вершин пребываем.

Но без мыслей бы нам
На минутку побыть…
И в сознании…, не засыпая.
И душой к облакам
На мгновение взмыть,
Ничего уж не выбирая.
29.10.2021


Рецензии