Открой глаза

Вновь увижу тебя я с другим
Взглядом грустным опять провожу
Ну не верю,что счастлива с ним
Так зачем это всё я терплю
Очень хочется крикнуть Постой
И открыть тебе ясно глаза
Он не будет твоим,он не твой
Ведь не видеть всё это нельзя


                Припев

Открой глаза,не уж то ты не видишь
Что это всё обычная игра
В конце концов себя возненавидишь
Ведь так любить без памяти нельзя

2й куплет

Наиграется,бросит тебя
Так,как я не полюбит ты знай
Ты потом только вспомнишь меня
Будет поздно и будет печаль
А пока вновь надеешься,ждёшь
Свято веришь в его ты любовь
Только в этой любви злая ложь
От которой страдать вновь и вновь

Автор Сергей Одинцов 29.10.2021г


Рецензии