Любовь рождается в тишине

Когда настанет её время,
Ты пройдешь сквозь неё,
Как через кипящие котлы,
Ощущая свои силы и мужество.
Чужие женщины будут овивать тебя,
Словно гнилые нитки,
связывающие всё вокруг понарошку.
От них не будет проку, только хлопоты,
Но твоего пренебрежения будет достаточно,
Чтобы приструнить их.
Жизнь пойдёт своим чередом...
В одиночку тяжело воплотиться
И тогда, желая улучшить породу,
Ты посадишь семечко в сердце.
В моё сердце.
Когда оно прорастёт - почувствуешь.
Твоя любовь станет прочнее
Словесного сквозняка - её не надумаешь.
Любовь родится в тишине -
Ты узнаёшь её по неуязвимости.


Рецензии