Смиренная осень

Ходит осень в стоптанных ботинках,
Собирает листья по дорожкам –
Не гламурна осень,
Не с картинки.
Лишь себе немного красок просит.

Чтоб её любили – восхищались,
Чаем и пирожным угощали.
Не гламурна осень,
И смиренна.
Для себя она немного света просит.

Плачет осень жёлтым листопадом,
Свой наряд роскошный раздавая.
Не гламурна осень.
Ей не много надо -
Чтоб её жалели и не гнали.


Рецензии