Почему одна?

Одна... Потому что разборчива,
Зачем же в болоте чужом
Тонуть в суете разговорчивой
И мучиться, плача потом?
Всё есть... Всё достигнуто опытом:
Есть дерево, домик и сын.
И столько по жизни протопано,
Что ищешь, а где твой – один?


Рецензии