Мысли о чём-нибудь

Зацветает невеста на подоконнике,
Ты всё мечтаешь о личном поклоннике,
О котором уже прочитала ты соннике
После чудесного сна.

Не нужны тебе никакие причины,
Чтобы забиться в угол квартиры,
Совершенно забыть про дневные рутины
И тихо под нос бормотать.

Уходит тоска, уходит печаль,
В невиданную, далёкую даль,
Будь то август или февраль
Становится вдруг хорошо.

Потому, если вдруг вы затонете
В своём бессмысленном омуте,
Просто походите по комнате
И всё как рукой сняло!

03.11.2020


Рецензии