Никто

- Привет, папуль
- Привет, малышка
Что, не спится? Боишься?
- Чего мне бояться, ты же рядом
Нам нужен котёнок
- Да? - Да

Несбыточная мечта
- Помнишь, какими мы были?
Я помню
Я солгал себе. Снова и снова
Зарядка. Кофе. Работа. Рутина
Чайник свистит на плите
Триггер

Вернусь к отцу
Одену любимую старую куртку
Мне нужно закончить дело
Автобус
Ночной маршрут
Я должен быть самим собой
Я - никто

Тяжёлый был день
Костяшки пальцев в крови
- Что смотришь так на меня?
Да, смотри
Когда бог закрывает одну дверь
Он всегда открывает другую
Я верю

Золото. Обычная жизнь
Спокойствие
В душе я всегда знал, что это – утопия
Близкие и друг поддержат меня
Огонь
Горит прошлая жизнь
Выше и выше пламя

Challenger 72-го, движок 4 и 9 литра
Разгон до сотни…
А вот мы сейчас и выясним!
На небе такая красивая луна!
Я – никто
И мне это нравится!


Какой чудесный мир…



29.10.2021


Рецензии
Красиво и точно

Юнь Фен   13.05.2022 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юнь! В интернете можно найти классную статью по саундтрекам в фильме. Сергей.

Лукин Сергей Александрович   13.05.2022 19:09   Заявить о нарушении