Такая одна

Как странно и грустно живётся
сегодня.
И новости круче, всё день ото дня.
То рынки в Европе в раз обвалились.
Коварные вирусы вновь появились.

Сжимает кольцо у границ наших НАТО.
Что пакостный кот, а залесть страшновато.
Америка странные санкции вводит.
Но как не "печально", они нам подходят.

Своё производим.
Чужого не надо.
Здоровье дороже.
Все этому рады.

Никак не уймутся наши соседи.
Россия - захватчик,кричали намедни.
Из "шарика" газ к себе закачала.
А им сколь не дай, всё будет мало.

Ну надо же в Арктике шельф откопала?!
Российская Арктика, всем доказала.
Путь северным морем теперь круглый год.
Приоритеты свои бережёт!

Законы о браке, семье, прописала.
Традиции прадедов всем показала.
Семейные ценности в приоритете.
"Четвертовать" Россию за это!!!

Нелюбо кому? Ступайте в Европу.
Где камерам кажут голые попы.
Нам не годятся ваши "свободы".
Чужие они, с "современным" подходом.

Россия- держава с великим народом.
Верна своей памяти,ходит под богом.
Ей не страшны угрозы" друзей".
От всех передряг она только сильней!


Рецензии