Миллионы

Миллионы доз тоски и разлуки,
Всерьёз терплю адовы муки,
Миллионы бокалов счастья следом,
Наши чувства не были бредом.
Миллионы часов ожидания,
Душа бунтует. Восстание.
А миллионы капель твоей нежности,
Я верная и прилежная.
Миллион ошибок, тяжких сомнений,
дум, провокаций и падений.
Миллион улыбок на двоих, вдохов,
но пусто, слышан только грохот.
Миллионы тем, бесед, совещаний,
Ни к чему слова. Прощание.
Миллионы путей, дорог или спор
Что? Разум или чувства? Выбор.
29.10.2021


Рецензии