Человеку нужен человек...

Человеку свойственно любить,
Мечтать и радоваться, как ребёнок
И важные слова любимым говорить,
Смысл которых беспримерно тонок.

Человеку нужен человек,
Чтобы просто чувствовать себя счастливым
И сердце чтобы продолжало бег,
Чтоб ощущать себя и нужным, и любимым,
Чтоб скрасить всё своё существованье
Моментами, минутами вдвоём
И чтобы ваше каждое касанье
В сердце вспыхивало будто бы огнём,
Чтоб каждый миг делить напополам
Во времена удачи и ненастья
И не потому, что кто-то так сказал,
А потому что это и есть счастье...

17.10.2020


Рецензии