***

в осенний долгий час
мир как в кино застыл
и по окну стучат
капли сырой воды

капли дождя текут
из света и тоски
окно твое найдя
среди других таких


не замечая как
дождь встал стеной в окне
ты думаешь опять
о том последнем дне

том дне в котором нет
ни боли ни стыда
том дне который все
расставит по местам


ты думаешь о том
кого ты в этот дождь
взяв за руку с собой
и тянешь и ведешь

и лист перевернет
он твой не торопясь
и эту связь времен
продолжит за тебя


Рецензии