Между строчек...

Между строчек...
Как жаль, что ты меня не слышишь!
Как будто сердце через раз...
Ты не со мною рядом дышишь,
Вчера, сегодня и сейчас...

Переживу, смогу, конечно,
Пусть раз от раза небо выше,
Ведь под луной ничто не вечно,
Но жаль... что ты, увы, не слышишь!

Вокруг твердят, мол время лечит,
И дождь не зря стучит по крыше,
Но плачут, догорая, свечи,
И... очень жаль, но ты не слышишь!

Когда нибудь, я верю в это!
Настанет день... и ты захочешь,
Вернуть назад то наше лето,
Я не услышу... между строчек...
Вячеслав Пятов.29.10.2021года.


Рецензии