Коль

Коль вкусно - значит похвали,
Невкусно- ешь, благодари.
Коль любишь- признавайся,
Не любишь-не общайся !
Коль обещаешь- исполняй,
На ветер слова не бросай!
Коль даришь,так от всей души,
Назад подарков не проси!
Коль слово дал, не забывай,
Исполни то,что обещал!
Коль хочешь мира,мир храни,
И о войне не говори!


Рецензии