Рождество

На небе звёздочки горят
О рождестве нам говорят.

По всюду раздаётся пенье,
У Иисуса день рожденье.

Проходит празднично и ярко,
Всех деток радуют подарки.


Конечно я пока что мал,
От мамы
Господа узнал.

Когда немножко подрасту
Сердечко подарю Христу.


Рецензии