Метка о тебе

Привет.Как сказать тебе?
О чем сказать?
О том,  как ты, как тебе,
О том как хорошо или плохо, 
И куда идёшь, или откуда.

Как хочу встретить тебя!
И как ты ходишь по планете?
И жажда общения тянет за тобой!
И метка на душе к твоей жизни!
Только постой, посмотри в небо.

Автор: Рай Тесса Христиановна


Рецензии