Так умоталась, что не знаю

Так умоталась,что не знаю
С какого края начинать.
И где конец и где начало
До завтра бы успеть достать.

Не знаешь как делить остатки
Как дотянуть до завтрашнего дня.
И как суметь не надорваться
От жизни, что устала от тебя.

Все говорят, что это "зебра"
Но,белой полосы не вижу я.
Походу зебра зачернела
И душит чернотой меня.

Так хочется увидеть солнце
Лучами счастья греться у окна.
И не считать в пустом кармане
Остатки завтрашнего дня...


Рецензии