Насчет Бога не шутите, не кощунствуйте

 Эссе о Духе, Боге и злой энергии (например, ковиде)
 
         Насчет Бога не шутите.
   1. Кто старается жить по правилам, занимается профилактикой, полосканием горла, закаливанием- это все угодно Богу. Кто ничего не делает, только зло распространяет, зависть, подлости (даже в мысля своих, прекратите, не расходуйте понапрасну свою "энергию Ци" на вредные антибожественные энергии)- тем уже вряд ли поможет (все зависит от человека, от его настроя мыслей и дел).
    2. Человек состоит и клеток и энергии. Человеческая энергия, внутренняя сила (китайцы называют ее Ци) – это всего лишь вид энергии, как и электрическая, иная энергия. Мы не видим электричества, но оно есть. Мы не видим энергию святого Духа (так назвали ее в древности мудрые люди, которые мозги имели и извилины), но она есть. Надо только настроить свои Души на прием этой энергии.
     3. Провожу настройками своими любыми молитвами. Самая силья молитва, которая настраивает на энергию самого Бога -Псалом 90. Больше всего мне нравится слова:
   “На руках возьму тя, да не когда не преткнеши о камень ногу твою, на аспида или василиска наступивши, и поперевши льва и змия. Яко на мя упова. И избавлю и покрою, яко познал имя Мое. Воззовет ко мне и услышу его (момент подключения вашей Души к святому Богу и Духу. - прим В.Л.): с ним есмь в скорби , изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение МОЕ.”
     Вывод: для ваксеров и антиваксеров и для полных дебилов и даунов (на вас свое время драгоценное трачу, скорее впустую, ибо вы уже одержимы бесами: бесами гордыни, зависти, зазнайства,амбициями, излишней тягой к деньгам и злату..). Кто верит Богу, тем поможет; кто отрицает Бога (закрывается от Бога злыми словами и поступками, ненавистью завистью, зазнайствам мыслями о вреде соседям, конкурентам, сослуживцам и т.п. - все это негативные виды энергии (каналы, условно говоря "провода", для откачки энергии святого Духа из человеческой Души и Тела), отнимает силы от тела, материи; а человек и даже червяк- это единство крупных клеток и Души (насчет червей не уверен, но там и у червей есть к-то сила , часть Ци) невидимой части Божественной Сущности)- уповайте на Диявола (антибога).
Варф. С/мб..

29-10 2021 г.


Рецензии