Первый снег

Прилетают чувства с первым снегом,
Представляю наши танцы в зимнем вихре.
Рядом с тобой я заливаюсь смехом...
Неужели мы нашлись в столь сложном мире?

Мы как снежинки: так отличны и похожи,
Кружимся в вальсе, падая с небес на землю.
Пока с тобою рядом, бегут по моей коже
Мурашки. Плохой конец, он просто не приемлем.

Смотри на небо, звёзды лишь для нас мерцают,
Освещают нам единственный и верный путь.
Да, ты заметил - наши чувства потихоньку тают!
Ни о минуте не жалею я, ничуть.

Давай сначала мы закружим этот вальс -
Символ любви без слов и сожалений.
Я надеюсь в будущем, что ожидает нас
Будет множество таких чувственных мгновений...

*желательно под песню Hozier - "Movement"

02.12.2019


Рецензии