Вернусь

А время неминуемо уходит,
Оставив всё, что было, за чертой.
Лишь самое пронзительно родное
Я унесу в Небесный Храм с собой.

И сберегу в душе неугасимой
Вкус губ твоих и неба синеву.
И серп Луны, и травы луговые
Останутся со мной, как наяву.

Издалека, где миг звезды, как вечность,
Я буду видеть и оберегать всех тех,
Кто дорог. Верю, неизбежно
Вернусь на Землю. Снова. В сентябре.
               


Рецензии