Капитал

Всем миром правит капитал!
Давно забыли о морали.
Что предок наш веками создавал,
Разграбили все и продали

Кто ждет, когда за ним придут.
Ведь он до срока по долгам не заплатил
А кто то, в «бункере» нашел приют
И вместе с «золотом» себя похоронил

И все живут в плену цветных бумажек,
А виноватые находятся всегда
Ведь деньги все исправят и  замажут,
А остальное просто ерунда

Бесценна жизнь, увы ее не ценят
Да и «любовь» вон продается на углу
Страна большая как огромный рынок -
Один купил красивую жену,
Второй завел себе гарем
И вроде бы нормально всем!

В моих карманах рубль не ночевал,
Я беден и на капитал плевал
Хоть власть его над миром бесконечна
Я верую – она не вечна!

05.01.2011

 


Рецензии