Я прощаю...

Я прощаю всех тех, кто меня унижал, кто не раз оскорблял и кто делал так больно,
От которых мой шрам на душе, жаль, немал. Даже тех я прощаю, кто вёл себя вольно.

Я прощаю всех тех, кто слова подарил, словно ржавым гвоздём что царапали душу,
Проверял кто запас моих жизненных сил, никогда плач надрывно-душевный не слушал.

Я прощаю всех тех, кто кричал о любви, а затем предавал, уходя быстрым шагом,
Кто не видел из ниток в душе моей швы. Их уход, вероятно, бывает во благо...

Я прощаю! Прощаю всем сердцем, душой, удаляясь в свою запоздалую осень
С незвенящей пускай ныне рваной струной, шаль из веры в добро всё ж на плечи набросив.

    ... Я прощаю ...

23.10.2021

Художник Виктор Бауэр.


Рецензии