Занавес времени приоткрывается

Занавес времени приоткрывается,
Я как в бреду.
Не понимаю,что в знаках скрывается,
Всё же иду!
Нити скользящие-ввысь уходящие,
Признак судьбы.
Линии творчества,мысли манящие,
Вы мне важны!

Звуки слагаются,слог воспаряется
Песней в мечтах.
Рифмою сердца вся суть обрамляется
В новых словах.
Судеб, времён,траектории,лица,
В призрачных снах...
Будет в ночи вдохновенно молиться,
В светлых слезах,
Не поэтесса,не вещая птица,
А для того,чтобы слову родиться,
Совесть в стихах!
8.11.2021 Роза Дахаева.


Рецензии