Небо, не плачь

Небо утром рыдает моими слезами
И грустит за меня, ну и пусть
И глядит на меня голубыми глазами,
Только мне ни к чему эта грусть.

Небо, не плачь, я ещё собираюсь пожить
Небо, не плачь, пусть раздать все долги не успеть
Небо, не плачь, меня тянет незримая нить,
Дай же мне долюбить и допеть.

Тот февраль говорил - это точно конец,
На счетах у любви ни рубля,
Что случилось с тобой, покоритель сердец,
Пепелище большого огня.

Небо, не плачь, я ещё собираюсь пожить
Небо, не плачь, мне  раздать все долги не успеть
Небо, не плачь, я не в силах ее позабыть,
Дай же мне долюбить и до точки допеть.

Но расступится тьма и зажжется рассвет,
Я воскресну в назначенный час ,
Растворяет проклятье и спасает от бед
Свет зелёных и ласковых глаз.

Небо, не плачь, я ещё собираюсь пожить
Небо, не плачь, пусть раздать все долги не успеть,
Небо, не плачь, мне теперь без неё не прожить,
Дай же мне долюбить и допеть.


Рецензии