Вера

Мне Свет Огня даёт покой душевный
И призывает верить в чудеса,
Считать, что мир настолько совершенный,
И благосклонны будут небеса.

Ночами спать, сомнения отбросив,
Надеяться, мечтать и верить утром
Сжигая сердце. Вновь увидеть осень...
Ценить такие редкие минуты,

Когда мой сон, в реальность превратившись,
Как ясным Солнцем согревает душу.
Коснуться звёзд однажды я решилась,
И обещаний тайных не нарушу.


Рецензии