Снится мне, что я в раю

Снится мне, что я в раю. На Канары собираюсь.
Никому не говорю. Почему-то я стесняюсь.

Вдруг начнут пытать, откуда. Деньги взяты на билет.
Рай конечно- это чудо. Денег лишних для вас нет.

Я в раю живу бесплатно. Сплю и ем, хожу гулять.
Мне бы жизнь крутнуть обратно. Снова в детстве побывать.

А Канары, только снятся. Там, конечно, точно рай.

Дома лучше, луг, река, и на небе облака.
Точно рай, как я мечтала. Жаль, что время очень мало.


Рецензии