Я Любил

  Я Любил одну милую,
  Дорогую, красивую,
  Я влюбился без памяти
  В этот Ангел земной!

  Но она не приветила,
  На Любовь не ответила,
  В этой жизни остался
  Совсем я один!

  Ах девчоночки милые,
  Богом, сердцем хранимые,
  Вы живёте, не знаете,
  Как страдаем по вас.

  По очам вашим ясным,
  По губам вашим страстным,
  Лишь одну хотим встретить,
  На всём белом свете!

  Лишь одну, Любовь верную,
  Свою сокровенную,
  Одну Богом данную,
  Любимую, желанную!
   


Рецензии
Просто и так талантливо.

Сергей Лутков   29.10.2021 14:32     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, очень рада, с уважением Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   29.10.2021 17:10   Заявить о нарушении