***

Меня жрут волки вечерами,
кусают за душу меня.
И не продыха, лишнего ни дня
Спокойствие взошло на раны.
Хотелось ветра в волосах,
Снежинок пухлых на ресницах.
Но только мысли о домах,
Которых больше не увижу.
Мой снег, и ветер, и душа,
Остались все в неведомых краях
Куда я вовсе не вернусь,
Где всё равно меня не ждут.
И жрут всё волки мою душу,
И спасет от этого ни сон,
Мне одиноко, но не свободно
В своей же клетке от себя.


Рецензии