Раскинуться можно

* * *

Раскинуться можно в кровати двуспальной.
Затылок чесать можно так же, как лоб.
Питается мозгом мирок виртуальный
и думает: славы снискать хорошо б!

Кого-то на бой поднимает отвага,
а кто-то ленив и тяжёл, как свинец.
Охотно ложится под ручку бумага.
Холодный хрустит на зубах огурец.

11. 07. 2011


Рецензии