Была я комсомолкой...

Была я комсомолкой и красоткой,
Как многие шагала до зари.
Узнала жизнь,попала в эту лодку,
Но повторенье больше не зови.

Дорог родных,извилистых ухабы,
Не радуют,не греют никогда.
И не хочу я здесь опять ГУЛАГИ,
Страна тонула,знали вы тогда?

Вам задницы погреть большая радость,
Мозги свои не надо напрягать.
Смотрите,что еще вам всем осталось:
Молчать и руки дружно поднимать?


Рецензии