Это было так давно

    (Авторская песня)               

Где-то слышалась двухрядная гармонь
И красивые девичьи голоса,
Это было так давно,
Шли мы с девушкой в кино,
А нам звёздами светили небеса.

Я притронуться боялся даже к ней,
Гордый вид её пугал меня слегка,
Вечер был на столь хорош,
От любви бросало в дрожь,
На плечо её легла моя рука.

Так в тот вечер не попали мы в кино,
Почему-то путь нас в сторону увёл,
Помню, как её обнял,
В губы нежно целовал,
От любви тогда с ума чуть не сошёл.

Шли домой, уже кричали петухи,
И душа была полна любви и грёз,
Подожди, тогда сказал,
А сам сбегал и нарвал
У кого-то с палисадника я роз.

С той поры прошло уже не мало лет,
Но я помню этот вечер над рекой,
Тот осенний звездопад
И слова, что не впопад,
И как гладил её волосы рукой.

                Виктор Н.               


Рецензии