Горжусь комсомол я тобой

С праздником!
С днём рождения комсомола - организации нашей юности.

Горжусь комсомол я тобой

Я верю, что время вернёт комсомолу,
Все вехи его славных дел.
И быть навсегда молодому,
Его судьбоносный удел.

И сколько б его не терзали,
Толпы презренных врагов,
Мы снова ряды пополняли,
Вновь к бою готов комсомол.

А сколько построил заводов,
А сколько возвёл городов.
И верил он в  крепкую дружбу,
И верил всегда он в любовь.

Не гнулся от бурь он и штормов,
Хотя жил нелёгкой судьбой,
Не знал никогда он оков.
Горжусь,комсомол,я тобой.

29 октября 2021 года.


Рецензии